Gruppenunterricht

Gruppenunterricht wird ausschliesslich für Stimmbildung, Blockflöte, kleines Xylophon und Orff-Instrumente angeboten. Die Unterrichtslänge ist von der Gruppengrösse abhängig:

Orff-Instrumente
6 Kinder 50 Minuten, 5 Kinder 40 Minuten, 4 Kinder 35 Minuten, 3 Kinder 25 Minuten.

kleines Xylophon und Blockflöte
3 Kinder 50 Minuten, 2 Kinder 35 Minuten

Da die Zusammenstellung der Gruppen auch von den terminlichen Möglichkeiten und der allfällig bereits gemachten Erfahrung auf dem Instrument der angemeldeten SchülerInnen abhängt, kann Ihr Kind bei einer Anmeldung für Gruppenunterricht kleines Xylophon oder Blockflöte im gegebenen Fall auch für den Einzelunterricht eingeteilt werden. Hier beträgt die Unterrichtsdauer 17 Minuten. Die Lehrperson wird Sie bei der Stundenplanung darauf ansprechen.